四川快乐12任五遗漏

重磅!吉利學院聘請著名設計藝術家許燎源先生擔任藝術設計學院院長

發布日期:2020-07-05 信息來源:

2020年7月3日上午,吉利學院2020年暑期工作會在美麗的成都東部新區簡州新城簡州人才公園召開。會上,吉利學院校長王興貴向著名設計藝術家許燎源頒發了聘書,聘請許燎源先生擔任吉利學院藝術設計學院院長。


王興貴校長介紹,許燎源院長是著名設計藝術家,在中國設計行業有極高的威望,在雕塑、陶藝、水墨畫、油畫、白酒包裝、建筑設計、家具設計等諸多領域都有很深的造詣。

王校長表示,許院長的加入為學校藝術設計學院的發展帶來了一股清流,相信在許院長的帶領下,學校的藝術設計教育能夠開創一條新的道路,學院的教育教學水平將會進一步提升,希望經過8-10年的努力,學校藝術設計學院能成為中國最好的藝術設計學院之一。


許燎源院長對藝術教育的發展發表了自己的見解,介紹了未來藝術設計學院的發展思路。他表示自己將不辱使命,根據學校的發展戰略,實施學院發展規劃,他相信藝術設計學院未來可期。