四川快乐12任五遗漏

2020屆畢業生返校系列報道之二:我校為畢業生離校提供“一站式”服務

發布日期:2020-06-12 信息來源:
 

為做好2020屆畢業生離校手續辦理工作,提供便捷高效的畢業服務,確保畢業生安全、有序、文明、愉快離校,6月11日起,我校協調各部門簡化離校手續辦理程序、協同辦公,為2020屆畢業生提供離校手續辦理“一站式”服務。



由校學生工作部牽頭組織,各學院、公寓辦、圖書館、卡務中心、核算辦等多個部門進駐行政樓 “一站式”服務大廳集中為畢業生辦理離校手續。畢業生們分批次乘坐電瓶車來到 “一站式”服務大廳辦理完離校手續后候車離校。


方便快捷的服務贏得了畢業生的一致好評,讓大家在離校前感受到了母校的溫暖與用心。他們表示,“這樣集中辦理離校手續特別方便,感謝在大廳為我們服務的老師們,謝謝母校!” 雖然這是一個安靜的畢業季和艱難的就業季,但畢業生們仍然會滿懷希望和信心地步入社會,保持學習精神和奮斗姿態。

祝愿全體2020屆畢業生前程似錦,事業有成!