四川快乐12任五遗漏

2020屆畢業生返校系列報道之一:北京吉利學院迎來首批返校學生

發布日期:2020-06-11 信息來源:

6月10日上午,我校第一批返校學生陸續安全返回闊別已久的吉利校園。為保證學生“點對點”直達學校、“閉環式”無縫銜接,學校安排校車在沙河高教園地鐵站去接站。在經過體溫檢測、身份核驗、行李消殺等環節后,返校學生進入校園,統一乘學校電瓶車回宿舍。





“母校永遠是你的家,家人永遠歡迎你”、“無論多遠,不論多久,母校都是你回首的柔美風景”、“揮手道別、難舍也舍,情留校園、志在遠方”、“愿你們在平凡的崗位創造出不平凡的成績”……這些溫暖醒目的條幅標語使同學們心中充滿溫暖。 

為了迎接學生平安返校,學校前期做了充分的各項準備工作。在學生公寓,工作人員貼心地引導學生接受體溫測量并登記入住,學校食堂還提供早中晚送餐服務。返校同學們表示,非常感謝學校領導的關心和細致周密的安排,讓即將畢業的他們對母校多了許多留戀。


     

據悉,今天,經學校審批應返校68人,實際返校68人,各學院領導及輔導員老師深入宿舍看望了返校學生。