四川快乐12任五遗漏

北京吉利學院召開校黨委擴大會議

發布日期:2020-04-20 信息來源:

4月17日下午,校黨委擴大會議在行政樓四層大會議室召開。校黨委班子成員、黨總支書記在四層大會議室參加會議,全校各黨支部書記視頻參加會議。黨委書記王培民主持會議并講話。

校黨委擴大會議會場

王培民書記在校黨委擴大會議講話中說,2020年,突如其來的新冠肺炎疫情,給我國經濟社會發展帶來巨大影響。在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,舉全國之力,打贏了這場疫情防控人民戰爭,再次彰顯了中國共產黨領導的先進性、中國特色社會主義制度的優越性。面對新冠肺炎疫情,學校堅決貫徹上級部署,果斷決策,迅速行動,全面開展學校疫情防控工作。學校黨政領導班子帶領全校師生黨員投入到疫情防控工作中,黨員骨干勇擔責任,許多黨員在學校疫情防控中表現突出,努力發揮了學?;鶎狱h組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用。

黨委書記王培民講話

王培民書記指出,這次疫情防控阻擊戰,對全校黨員也是一場生動的黨性實踐鍛煉,對全校師生是一場生動的政治思想教育,讓廣大師生黨員進一步深刻認識到中國共產黨領導的先進性和中國特色社會主義制度的優越性,厚植了愛國主義情懷,進一步堅定了“四個自信”。

王培民書記強調,當前學校正處于發展關鍵時期,要充分發揮學校黨組織的政治引領作用,進一步加強基層黨組織建設。各黨總支、黨支部要團結帶領全校師生,同心同德,凝心聚力,共同把學校確定的各項重點工作準備好、組織好,如期完成學校工作目標。

會上,趙開華副書記布置了全?;鶎狱h組織書記述職工作。機關黨總支書記張廣玖、教務黨支部書記韓會賓分別代表全校黨總支書記、黨支部書記作了代表性述職發言。根據會議安排,其他黨總支書記、黨支部書記作書面述職報告。


各黨支部書記視頻參加會議

會議強調,全校各基層黨組織要嚴格按照黨章要求,進一步加強黨員管理教育,特別要做好流動黨員管理教育工作。

會議還研究了其它事項。